Info

Im Rahmen der Criminale sind am Samstag, den 20. April 2013, die diesjährigen Preisträger des Friedrich-Glauser-Preises sowie des Hansjörg-Martin-Preises bekanntgegeben worden.
Es wurden ausgezeichnet:

  • Sparte Roman: Kriegsgebiete von Roland Spranger
  • Sparte Debüt: Tödliche Fortsetzung von Marc-Oliver Bischoff
  • Sparte Kurzkrimis: Hackfleisch von Regina Schleheck
  • Hansjörg-Martin-Preis (Kinder- und Jugendkrimipreis): Elefanten sieht man nicht von Susan Kreller
  • Friedrich-Glauser-Ehrenpreis 2013: Gunter Gerlach

Weitere Informationen zu den ausgezeichneten Büchern und Autoren sowie die Begründungen der Jury finden Sie auf der Homepage des Syndikats.

Herzlichen Glückwunsch an alle Preisträger!

Weitersagen
Email Facebook Twitter Plusone Tumblr Posterous Snailmail Pinterest

Kommentare & Reaktionen

6 Kommentare

Kommentieren
  1. April 21, 2013

    RT @krimiblogger: Criminale: Die diesjährigen Friedrich-Glauser-Preise sowie der Hansjörg-Martin-Preis für Kinder- und Jugendkrimis… http://t.co/kRioXq3xaK

  2. April 21, 2013

    RT @krimiblogger: #Criminale Glückwunsch an alle Preisträger der Friedrich-Glauser-Krimipreise und des Hansjörg-Martin-Preises – http://t.co/NxR4n4VLs7

  3. April 21, 2013

    RT @krimiblogger: #Criminale Glückwunsch an alle Preisträger der Friedrich-Glauser-Krimipreise und des Hansjörg-Martin-Preises – http://t.co/NxR4n4VLs7

  4. April 21, 2013

    RT @krimiblogger: #Criminale Glückwunsch an alle Preisträger der Friedrich-Glauser-Krimipreise und des Hansjörg-Martin-Preises – http://t.co/NxR4n4VLs7

  5. April 22, 2013

    RT @krimiblogger: #Criminale #Friedrich-Glauser-Krimipreis: Sparte Kurzkrimi: ‚Hackfleisch‘ von Regina Schleheck http://t.co/NxR4n4VLs7 #krimi

  6. April 24, 2013

    Glückwunsch an alle Preisträger der Friedrich-Glauser-Krimipreise und des Hansjörg-Martin-Preises – http://t.co/gwOe6sAfDO

Ich freue mich über Ihren Kommentar

Einfaches HTML ist erlaubt. Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Abonnieren Sie die Kommentar zu dieser Depesche per RSS

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.